Ср. Июн 19th, 2024

Транспортний портал — Транспорт, перевезення, логістика

Все про транспорт, автомобілі та перевезення

Левицкий Роман Миронович про подтяжку век

1 min read

Что такое подтяжка век? Рассказывает один из лучших пластических хирургов Украины Левицкий Роман Миронович

Подтяжка век https://plasticsurgery.kiev.ua/uslugi/podtyazhka-vek/ это открытие глаза с помощью хирургических или неинвазивных процедур — поясняет Роман Миронович Левицкий

Принято считать, что глаза – это зеркало души, и подсознательно это первая область тела, на которую обращают внимание при установлении контакта или отношений. Парадоксально, но именно в этой области процессы старения дают о себе знать быстрее всего. Уменьшается количество коллагеновых и эластиновых волокон, а также гиалуроновой кислоты, теряется жировая подкожная клетчатка. — говорит Левицкий Роман Миронович

Это вызывает опущение век, образование морщин вокруг век (так называемые «гусиные лапки») и явление, известное как «мешки под глазами». К счастью, благодаря достижениям современной эстетической медицины есть возможность убрать эти недостатки и вернуть этой области лица молодой и свежий вид.

Хирургическая пластика век

Блефаропластика https://plasticsurgery.kiev.ua/uslugi/blefaroplastika-plastika-vek/ , хирургический метод подтяжки век, является процедурой, которая является решением для людей, борющихся с этой проблемой. Суть ее заключается в удалении излишков кожи и жировой ткани в области глаз. Обычно ее проводят амбулаторно, под местной анестезией, хотя, по желанию пациента, ее можно проводить и под общей анестезией.

Хирург делает небольшой разрез, через который удаляются излишки кожи и жира. Расположение разреза зависит от оперируемой области. В случае с верхним веком делается по его естественному преломлению. Если коррекции подвергается нижнее веко, у оператора есть два варианта.

Первый – это внешний доступ, когда делается надрез чуть ниже линии роста ресниц. Второй способ – внутренний доступ через конъюнктивальный мешок. После операции на рану накладывают швы, которые можно снять через 5–7 дней. Полный эффект виден через несколько недель. Возвращение к полной активности после операции обычно не превышает двух недель.

Конечно, как и любое хирургическое вмешательство, оно чревато осложнениями. К ним относятся, среди прочего, кровотечение, риск расхождения швов послеоперационной раны или инфицирования. Очень часто после процедуры также остаются синяки и отеки век, которые обычно исчезают менее чем за месяц.

Чтобы снизить риск их появления, первые двое суток используйте охлаждающие компрессы. Кроме того, рекомендуется умеренная физическая активность для ускорения процесса заживления ран. Благодаря расположению разрезов рубцы, образовавшиеся после процедуры, практически незаметны. Блефаропластику можно проводить до двух раз в жизни, а эффект сохраняется до 20 лет.

Круговая блефаропластика

 

Подтяжка век с помощью радиоволн

Представляет собой новый взгляд на подтяжку лица с помощью радиоволн. В основе устройств лежит прорывная технология комбинирования монополярных и биполярных радиоволн, благодаря чему можно проводить импульс прямо в дерму. Это позволяет осуществлять как эндодермальный, так и внешний лифтинг.

Эндодермальный лифтинг, также называемый внешним лифтингом, основан на излучении радиоволн от источника, расположенного внутри кожи. Для этого врач вводит под кожу специальную канюлю. Его диаметр очень мал, даже меньше, чем при лечении с применением подъемных нитей. Действие этой канюли двоякое.

Во-первых, это источник, излучающий радиоволны, а во-вторых, он действует как специфический зонд, позволяющий точно контролировать тепловой раздражитель. Второй тип процедур, предлагаемых радиоволновыми аппаратоми, — это наружная подтяжка лица, которая, в отличие от эндодермальной подтяжки лица, является неинвазивной процедурой.

Он также основан на использовании как монополярных, так и биполярных радиоволн. Излучатели волн представляют собой специальные профилированные керамические головки, адаптированные к отдельным частям тела. Процедура заключается в том, что врач прикладывает голову к области тела, подвергающейся лечению. Голова излучает радиоволны, вызывая сильный перегрев пораженных тканей.

В результате сокращаются коллагеновые волокна и стимулируются процессы липолиза жировых клеток. Результатом вышеперечисленных процессов является стимуляция фибробластов к выработке коллагеновых волокон. В результате вышеперечисленных процессов мы получаем очень качественный эффект лифтинга и похудения. Этот тип подтяжки лица идеально подходит для выполнения.

Подтяжка Мадонны

Подтяжка Мадонны – это процедура, использующая воздействие на ткани фракционного СО2-лазера, благодаря чему удается устранить излишки кожи и тканей вокруг век, морщины «гусиные лапки», тени под веками. Механизм работы фракционного лазера основан на излучении электромагнитных волн такой длины и частоты, которые обеспечивают очень хорошее проникновение внутрь воды, составляющей большую часть объема всех тканей.

Благодаря этому он может воздействовать практически на все ткани в зависимости от выбранных настроек. Высокая фокусировка луча позволяет работать с высокой точностью. Генерируемый тепловой раздражитель вызывает контролируемый точечный перегрев кожи, приводящий к ее повреждению. Следствием этого является активация фибробластов, что приводит к увеличению выработки коллагеновых и эластиновых волокон, что приводит к повышенному натяжению и повышению упругости кожи.

Кроме того, стимулируется деление клеток, в результате чего поврежденная ткань заменяется новой. Кроме того, устройство также выбрасывает поток углекислого газа. Этот газ улучшает кровоснабжение тканей, а значит, и их питание. Благодаря этим свойствам дополнительно ускоряет регенеративные процессы кожи.

Процедура безболезненна и обычно не требует анестезии. Анестезирующие кремы можно использовать у людей с повышенной болевой чувствительностью. Врач прикладывает голову прямо к коже, после чего излучается луч лазера, который проникает на разную глубину. Существует корреляция, что чем больше проникновение в кожу, тем больше образуется новой ткани.

Лечение с использованием фракционного СО2-лазера характеризуется относительно высокой безопасностью. Риск значительных осложнений минимален, хотя покраснение в области, подвергшейся процедуре, может сохраняться в течение нескольких часов после процедуры, а также небольшие экхимозы и синяки. Вышеупомянутые недуги исчезают спонтанно очень быстро.

Подтяжка век — показания к процедуре

Основные показания к подтяжке век можно разделить на две группы. К первым относятся эстетические дефекты, значение которых не вызывает сомнений. В наше время, когда повсеместная спешка в работе и карьере затрудняет должный уход за здоровым образом жизни и сохранение привлекательной внешности подольше, эта потребность сильно подчеркивается.

Благодаря ему гораздо проще найти себя в мире и сохранить уверенность, необходимую для достижения успеха. Однако не следует забывать, что нависшие веки – это не только эстетическое несовершенство.

Он может вызывать нарушения поля зрения в виде его ограничения, часто значительные и нарушающие повседневную деятельность (например, значительные трудности при вождении автомобиля). Выполнение подтяжки лица у этой группы пациентов дает возможность вернуться к текущей деятельности.

Левицкий Роман Миронович

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *